top of page
Rechercher

Recette de Soujouk Maison à la Libanaise


:

Recette de Soujouk Maison à la Libanaise

Ingrédients :

  • 1 kg de viande de bœuf hachée (ou un mélange de bœuf et d'agneau)

  • 4 gousses d'ail écrasées

  • 2 cuillères à soupe de sel

  • 2 cuillères à soupe de paprika doux

  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu

  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulue

  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu

  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne (ajuster selon le goût)

  • 1 cuillère à café de fenugrec moulu (optionnel)

  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue (optionnel)

  • Tripes naturelles pour l'enveloppe (facultatif)

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec l'ail écrasé et tous les épices jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  2. Si vous utilisez des tripes, nettoyez-les soigneusement et utilisez un entonnoir pour remplir les tripes avec le mélange de viande épicée. Sinon, formez des saucisses ou des boulettes avec le mélange.

  3. Laissez les saucisses marinées au réfrigérateur pendant au moins 24 heures pour développer les saveurs.

  4. Pour cuire, vous pouvez soit les griller à la poêle, soit les cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.

 
 
 

Posts récents

Voir tout
Meilleur Restaurant shawarma a laval

Détails des établissements Le Shawarman Note Google  : environ 4,8/5 , avec plus d’un millier d’avis positifs Wanderlog . Les clients...

 
 
 
Falafel

Falafel – Pas besoin d’être chef, juste d’avoir faim 😋 Il y a des recettes compliquées dans la vie… et puis il y a le falafel. Making...

 
 
 
La guerre du portefeuille

💸 La guerre du portefeuille – édition shawarma 🍢 Il y a des batailles épiques dans la vie :⚔️ Troie⚔️ Napoléon⚔️ … et celle qui se...

 
 
 

Commentaires


bottom of page