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Recette Poulet Libanais

shawarmalaval


Ingrédients :

  • 4 poitrines de poulet sans peau

  • 3 gousses d'ail, émincées

  • 1 citron, le jus

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de paprika

  • 1 cuillère à café de cumin moulu

  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue

  • 1/2 cuillère à café de curcuma

  • Sel et poivre au goût

  • Persil frais pour la garniture

Instructions (Français) :

  1. Dans un bol, mélanger l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, la coriandre, le curcuma, le sel et le poivre.

  2. Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et verser la marinade dessus. Assurez-vous que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

  3. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

  4. Cuire le poulet dans le four préchauffé pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.

  5. Servir le poulet garni de persil frais.

 
 
 

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