top of page
Rechercher

Recette de Taboulé


Ingrédients:

  • 200g de boulgour

  • 4 tomates

  • 1 oignon jaune

  • 1 bouquet de persil

  • 1\4 bouquet de menthe

  • Le jus de 2 citrons

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

Instructions:

  1. Mettre le boulgour dans un bol rempli d'eau froide puis laisser 15 m.

  2. Coupez les tomates et le concombre en très petits dés.

  3. Émincez l'oignon jaune finement.

  4. Hachez le persil et la menthe.

  5. Dans un grand saladier, mélangez le boulgour refroidi, les tomates, l'oignon jaune, le persil et la menthe.

  6. Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive.

  7. Salez, poivrez et mélangez bien.

  8. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

  9. On peut ajouter des morceaux de grenadine fraîche sur le top . Bonne appetit

 
 
 

Posts récents

Voir tout
Le trend du crispy shawarma 

Oui c’est bon…Mais quand les restos mettent un pinceau d’huile  sur le sandwich… là c’est plus du shawarma, c’est une friteuse portable 😅 Au Shawarman, on fait ça sans huile  : Sauce maison, tomates

 
 
 
Meilleur Restaurant shawarma a laval

Détails des établissements Le Shawarman Note Google  : environ 4,8/5 , avec plus d’un millier d’avis positifs Wanderlog . Les clients...

 
 
 
Falafel

Falafel – Pas besoin d’être chef, juste d’avoir faim 😋 Il y a des recettes compliquées dans la vie… et puis il y a le falafel. Making...

 
 
 

Commentaires


bottom of page