top of page
Rechercher

Recette de Taboulé


Ingrédients:

  • 200g de boulgour

  • 4 tomates

  • 1 oignon jaune

  • 1 bouquet de persil

  • 1\4 bouquet de menthe

  • Le jus de 2 citrons

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

Instructions:

  1. Mettre le boulgour dans un bol rempli d'eau froide puis laisser 15 m.

  2. Coupez les tomates et le concombre en très petits dés.

  3. Émincez l'oignon jaune finement.

  4. Hachez le persil et la menthe.

  5. Dans un grand saladier, mélangez le boulgour refroidi, les tomates, l'oignon jaune, le persil et la menthe.

  6. Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive.

  7. Salez, poivrez et mélangez bien.

  8. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

  9. On peut ajouter des morceaux de grenadine fraîche sur le top . Bonne appetit

 
 
 

Posts récents

Voir tout
Au Shawarman, notre choix halal.

Halal : Bœuf ou Poulet, lequel choisir pour vos repas ? Lorsqu'on parle de cuisine halal, la première image qui vient à l’esprit est...

 
 
 
Shawarma près de chez vous

À la découverte du meilleur shawarma près de chez vous : Guide pour savourer des saveurs authentiques Le shawarma, un incontournable...

 
 
 

Comments


bottom of page